Новости
18 октября 2017
2252
0

Как вы уже, должно быть, заметили, наша коллекция продуктов «Азиатской кухни» в последнее время значительно расширилась. Мы готовы похвастаться очередными новинками: основами для приготовления знаменитых азиатских супов! Теперь приготовить том ям, мисо суп, том кха, карри, кимчи или фо сможет каждый!

 soup2.jpg

Том Ям

Один из самых популярных супов в мире – это остро-кисло-сладкий Том Ям! Приготовленный на основе рыбного бульона, кокосового молока, лемонграсса и тамаринда, он западает в душу своей нестандартностью! Чтобы полакомиться таким супом можно было и дома, была создана основа для супа, в которую уже вошло целое собрание пряных трав! Вам нужно лишь добавить свежие ингредиенты по своему выбору – и можно будет пробовать ароматный Том Ям!

Фо Бо

Суп Фо, наверное, одно из самых известных блюд вьетнамской кухни. Его подают и на завтрак, и на обед, и на ужин. Наваристый бульон, сытная лапша, ароматная зелень и правильно подобранные пряности – стоит один раз попробовать, и забыть этот суп уже не удастся! В основе для его приготовления подобрано идеальное сочетание кардамона, имбиря, корицы и аниса. Именно они придают супу тот восхитительный аромат и вкус, которым все так восхищаются!

Кимчи

Суп Кимчи очень популярен в Корее – там без него ни одна трапеза не обходится! По мнению корейцев густой, без большого количество жидкости, суп полезен практически в любых жизненных ситуациях: приболел – ешь кимчи, замерз – тоже ешь кимчи, хорошо погулял в выходные – кимчи в помощь! Но не готовьте сразу большую порцию, ведь считается, что съедать суп нужно за один раз!

Кстати, основа для супа включает в себя сочетание красного перца, имбиря, рисового уксуса и рыбного соуса.

Мы еще думаем, что интересного предложить нашим покупателям!

Мисо

Какой суп подают в Японии и в будни, и по большим праздникам? Конечно Мисо суп! Традиционной основой для него (от торговой марки Sen Soy) является жидкость, представляющая собой выдержанный в течение нескольких месяцев результат ферментации соевых бобов с добавлением соли и солода. С такой основой суп станет очень вкусным, нужно только добавить к ней остальные ингредиенты (рыбный бульон, водоросли вакаме, тофу, соевый соус и семена кунжута), чтобы результат получился просто отменным!

Карри

Карри-суп — это общее название для множества разновидностей супов, характерных для разных регионов Азии, включая Индию, Таиланд, Японию и другие страны. Основные ингредиенты могут варьироваться, однако основа обычно включает: курицу/ говядину/ рыбу, кокосовое молоко, овощи (морковь, картофель, лук), специи и приправы: кориандр, куркума, имбирь, чеснок, тмин, корица, рыбный соус, лайм, свежая зелень - кинза, петрушка или базилик.

Том Кха

Традиционный тайский суп Том Кха, приготовленный на основе кокосового молока с добавлением курицы, грибов и лемонграсса. Этот суп отличается ярким вкусом и сочетанием острых, кислых и сладких нот. Специи и приправы для супа Том Кха: лемонграсс, кафрский лайм, кориандр, перец чили.

Уверены, в скором времени вы сможете порадовать себя и близких одним из этих вкусных супов! А если вам понадобится кокосовое молоко или другие ингредиенты, характерные для азиатской кухни, загляните в этот раздел!

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.