Новости Новинки
13 февраля 2025
187
0


Хотите ощутить вкус настоящей Италии у себя дома? Тогда вам стоит попробовать томаты в собственном соку от Pietro Coricelli! Эти помидоры – настоящее воплощение средиземноморской кухни, ведь они выращены под ярким итальянским солнцем и собраны вручную на пике своей спелости.

Томаты в собственном соку купить


Томаты в собственном соку без кожицы – продукт, который сочетает в себе натуральность и насыщенный вкус. Наслаждаться вкусом спелых помидоров круглый год, независимо от сезона - легко и просто с томатами Pietro Coricelli, ведь они сохраняют большую часть своих полезных свойств благодаря минимальному вмешательству в процесс обработки.

Секрет этого продукта кроется в многолетних традициях итальянского производства Pietro Coricelli. 

Томаты идеально подходят для любых блюд: будь то паста, пицца, соус или салат – томаты в собственном соку Pietro Coricelli добавят вашему блюду неповторимый итальянский шарм.


Рецепты с томатами

Томатный суп с бататом

Ингредиенты: батат - 1 шт., томаты с/с Pietro Coricelli - 700 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., фарш говяжий - 450 г, фасоль в томатном соусе - 1 банка, чеснок - 0,5 ч .л., базилик сушеный - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., вода - 1 л, соль копченая - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень свежая - по вкусу.

74b083bfea9711efbeb45e3ebe269240_1.jpg


Овощи нарежьте небольшими кусочками, лук нарежьте мелко. В глубокой кастрюле разогрейте масло, выложите лук и обжарьте его до золотистого цвета. Добавьте фарш, разбейте его на мелкие кусочки и обжарьте около 5 минут, перемешивая. К фаршу выложите помидоры вместе с соком, батат, фасоль, перец, чеснок, базилик и орегано, перемешайте и влейте воду. Добавьте соль и перец по вкусу, доведите до кипения, убавьте огонь и варите, помешивая, в течение 30 минут. Подавайте со свежей зеленью.

Тушеная курица с овощами

Ингредиенты: филе куриное - 800 г, картофель - 600 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., томаты с/с Pietro Coricelli - 700 г, чеснок - 3 зубчика, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, растительное масло - 3 ст. л., вино красное сухое - 60 мл, томатная паста - 2 ст. л., вода - 150 мл, приправа Для мяса - 1 ст. л., горошек зеленый замороженный - 100 г.

8050b215ea9811ef99f82265b1c09b10_1.jpg


Картофель, морковь и филе нарежьте кубиками, лук мелко накрошите, чеснок пропустите через пресс. Томаты вместе с соком перебейте блендером. Куриное филе обжарьте с маслом на сковороде до золотистой корочки, выложите в миску. На сковороду добавьте растительное масло, разогрейте и обжарьте лук до мягкости, добавьте чеснок и обжарьте в течение 1 минуты, влейте вино и потушите еще 2 минуты. Затем выложите в сковороду филе, овощи, томатную пасту и томаты, приправу, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой около 25 минут, затем добавьте горошек, перемешайте и потушите еще 15 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Гречка по-купечески

Ингредиенты: фарш свинина-говядина - 400 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу,  томаты с/с Pietro Coricelli - 200 г, гречневая крупа - 1 ст. л., вода - 2 стакана, перец болгарский - 1 шт., приправа Итальянские травы - 1 ч. л.

Лук, перец и морковь нарежьте соломкой. Лук обжарьте на разогретой с маслом сковороде, добавьте морковь и перец, обжарьте до готовности около 7 минут. Выложите к овощам фарш, добавьте специи и приправы, перемешайте и тушите около 15 минут. Добавьте томаты, перемешайте и потушите 3 минуты, затем выложите гречку, залейте водой, доведите до кипения, накройте крышкой и тушите на медленном огне 20 минут или до готовности. Перед подачей лайте блюду настояться под крышкой около 10 минут.

Сицилийская пицца

Ингредиенты: вода - 300 мл, дрожжи - 8 г, сахар - 1 ст. л., оливковое масло - 60 мл, соль - 2 ч. л., мука - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, томаты с/с Pietro Coricelli - 100 г, приправа Итальяно - 1 ч. л., панировочные сухари - 75 г, пеперони - 100 г, твердый сыр - 100 г.

d797a41aea9b11efa6f54299af07d810_1.jpg


Теплую воду смешайте с дрожжами и сахаром, дайте постоять 5 минут. Затем добавьте 30 мл. масла и соль, перемешайте и начните добавлять муку постепенно, вымешивая эластичное тесто. Выложите тесто в миску, накройте полотенцем и оставьте на 2 часа в теплом месте. В разогретой с маслом сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, выложите томаты, добавьте соль и приправу, перемешайте, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите соус на слабом огне еще 30 минут. На сухой сковороде слегка подрумяньте панировочные сухари. В противень выложите тесто и распределите его руками, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут. Затем выложите половину соуса на тесто, добавьте пеперони, залейте оставшимся соусом, посыпьте натертым сыром, затем панировочными сухарями. Выпекайте пиццу примерно 20 минут в разогретой до 220°C духовке.

Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 


Вконтакте

Одноклассники

Telegram

Дзен

Rutube

YouTube

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.