Новости
12 ноября 2020
4702
0

Любите сладкую выпечку с фруктами, а пробовали приготовить пирожки, кексы или творожный пирог с консервированными фруктами?

Заказывайте фруктовую консервацию и запасайтесь на ближайшие праздники. Для Нового года это станет отличным решением. Под рукой всегда будет баночка с фруктами для сладкого десерта! Персики, ананасы, манго или фруктовый тропический микс можно добавить к мороженому, творогу или каше. А для выходного можно припасти экзотические фрукты, чтобы добавить их в выпечку. Секрет приготовления прост - просто берите любой рецепт и добавляйте фруктовую начинку. Можно даже смешать те фрукты, которые вы любите больше всего.


 
 

Кроме фруктов вы найдете в нашем интернет-магазине муку, пряности и специи. Выбранные товары можно заказать с доставкой на дом. Особенно это удобно, когда в магазинах очереди, маленький ассортимент или вы не хотите нести тяжелые сумки.

Рецепты выпечки с консервированными фруктами 

Рецепт творожного пирога с консервированными персиками  

Для особого мягкого ванильного вкуса и запаха используйте ванилин.

Творожный пирог с персиками.jpeg

Ингредиенты:

Сливочное масло - 100 г 

Мука - 200 г 

Яйцо - 3 шт 

Сахар - 8 ст.л.

Разрыхлитель "Айдиго" - 1 ч.л.

Творог - 300 г 

Ванильный сахар “Айдиго- 1 ч.л.

Крахмал “Айдиго”- 1 ст.л.

Консервированные персики - 400 г 

Молоко - 3 ст.л.

 

 

Перетереть масло с мукой, добавить яйцо, молоко, 4 ст.л. сахара, разрыхлитель и замесить тесто. Выстелить тестом форму для выпекания, сделать бортики и выпекать в духовке 10 мин. при 180 градусах.

Для начинки взбить блендером творог, 2 яйца, 4 ст. л. сахара, ванильный сахар, крахмал. Начинку выложить на запеченный корж, сверху разложить половинки персиков так, чтобы они слегка утонули в твороге. Выпекать примерно 30 мин. пока пирог не станет золотистого цвета.


Пирог с консервированными грушами

Любая выпечка станет слаще и наряднее с сахарной пудрой. Не забывайте украшать готовые пироги.

Пирог с консервированными грушами.jpg

Ингредиенты:

Груши консервированные - 1 банка

Яйца - 2 шт

Мягкое сливочное масло - 2 шт 

Сахар - 100 г

Соль - 0,5 ч.л.

Ванилин “Айдиго” - 1 щеп.

Пшеничная мука - 250 г

Разрыхлитель "Айдиго" -  2 ч.л. 

Сироп из банки - 130 мл 

Лимонный сок  - 1 ст.л.

Сахарная пудра “Айдиго” - 1 ст.л.

 
 

Включить духовку на разогрев до 180 градусов. Дно и бока формы слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Консервированные груши откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.

Отмерить 130 мл сиропа от груш, добавить лимонный сок и размешать. Для теста мягкое сливочное масло (оно должно подтаять до комнатной температуры, нужно заранее вынуть из холодильника) взбить с сахаром и солью, затем добавить яйца одно за другим, продолжая взбивать. Влить сироп и еще раз все хорошенько взбить.


В отдельной емкости соединить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Постепенно ввести мучную смесь в тесто. По консистенции оно должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.

Вылить тесто в форму диаметром 21-23 см. Груши нарезать и разложить сверху, немного утопив их в тесто и оставляя просветы между ними.

Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень. Время приготовления — 30-40 минут (первые 30 минут дверку духовки не открывать, чтобы пирог не опал). Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна выходить сухой. Посыпать сахарной пудрой.


Рецепт маффинов с консервированными ананасами

Интересный вариант домашней выпечки с ананасами и кокосовой стружкой - настоящий тропический десерт!

Маффины с анансом.jpg

Ингредиенты: 

Ананасы - 100 г 

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра “Айдиго” - 2 ст.л.

Кокосовая стружка “Айдиго” - 70 г

Разрыхлитель “Айдиго” - 1 ч.л.

Сода- 1 щепотка

Мука - 100 г 

Сметана - 120 г 

Яйца - 1 шт 

Сахар - 60 г 

Сливочное масло - 50 г 

 

Разогреть духовку до 180°С. Масло с сахаром хорошо взбить. Добавить яйцо и перемешать.

Добавить сметану и соду, перемешать. Муку просеять с разрыхлителем, солью, добавить в тесто и перемешать. Ананас мелко нарезать. Добавить в тесто ананас, кокосовую стружку и перемешать.

Выложить тесто в формочки для маффинов. Выпекать 35-40 минут. Готовые маффины посыпать сахарной пудрой.


Рецепт творожной запеканки с манго

Корица придаст пикантности и неповторимый аромат любой выпечке.

Творожная запеканака с манго.jpg



Ингредиенты:

Манго консервированный - 200 гр

Яйца - 3 шт 

Творог - 500 г 

Стевия или сахар - 2 ст.л.

Корица - 1 ч.л.


 

Желтки отделите от белков. Разотрите желтки с творогом при помощи погружного блендера. Добавьте стевию (сахар) и все тщательно перемешайте.

Охлажденные белки взбейте со щепоткой соли до крепких пиков. Постепенно введите белки в творожную массу, аккуратно перемешайте. Манго можно нарезать, если кусочки крупные. Добавьте манго в тесто и перемешайте.

Смажьте форму небольшим количеством масла, выложите в нее тесто. Несколько кусочков выложите сверху для красоты. Сверху посыпьте их корицей. Выпекайте запеканку 45-50 минут при 180 градусах. Перед подачей дайте запеканке остыть.


Рецепт ватрушек с тропическим коктейлем

Рекомендуем попробовать вкусные ватрушки с приправой "4 пряности для выпечки". Вкус станет более пряным и праздничным.

Ватрушки с фруктами.jpeg

Ингредиенты:

Тесто :

Мука - 500 г 

Сухие дрожжи “Айдиго” - 10 г 

Соль- 0,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Теплая вода - 300 мл 

Растительное масло - 80 мл 

Начинка:

Приправа “4 пряности для выпечки” - 1 ч.л.

Творог 600 г

Сахар - 4 ст.л.

Соль - щепотка 

Яйцо - 1 шт 

Сметана - 2 ст.л.

Ванилин “Айдиго”- 1 ч.л.

Тропический коктейль из консервированных фруктов - 1 банка

Крахмал "Айдиго" - 1 ст.л.


Покрытие для ватрушки:

Сметана - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

 

Ставим тесто 

В муку добавляем сухие дрожжи и перемешиваем. В теплой воде размешиваем сахар и соль. Выливаем воду в муку, замешиваем тесто, добавляем 2/3 растительного масла. Тесто хорошо вымешиваем и оставляем подниматься в теплом месте на 1 час.

Затем тесто снова обминаем и оставляем подниматься во второй раз. Когда тесто поднимется обминаем его и делим на шарики - наши будущие ватрушки. 

Готовим начинку

Творог хорошо перемешиваем с сахаром, солью, ванилином, приправой, крахмалом, яйцом и сметаной.

На противень выкладываем шарики, дном стакана вдавливаем середину. Сверху выкладываем начинку и распределяем по всему тесту. Выкладываем творожную начинку и распределяем. Бортики закрываем.

Для обмазки ватрушек смешиваем яйцо, сметану и сахар. Покрываем этим и маленькие ватрушки, и большую. Даем настояться минут 10. Выпекаем при 180°С около 30 минут. На готовые ватрушки выкладываем нарезанные консервированные фрукты.


Подписывайтесь на наши аккаунты в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.