Новости Обзор Акции
17 июля 2024
353
0

Не знаете, что приготовить? Готовая приправа с рецептом на упаковке из серии “Для вторых блюд” вам в помощь. Еще и с приятной скидкой 20%!

  • Создать атмосферу Италии у себя дома проще простого - достаточно иметь приправу "Спагетти Болоньезе", немного фарша, спагетти и всего 30 минут времени. Гарантированный идеальный результат ждет даже тех, кто никогда не стоял у плиты!

  • Приправа "Рыба на соли" - замечательная идея для ваших любимых блюд! Рыба готовится в собственном соку, без добавления масла. Запеченная на солевой подушке, рыба становится сочной и в меру соленой.

  • Золотистый картофель с грибами в нежном соусе - полноценный ужин всего за 40 минут с приправой “Запеченный картофель с грибами”. Натуральные овощи и травы придают блюду насыщенный, яркий вкус, а сметана в сочетании с душистыми пряностями - мягкость картофелю и тонкий аромат.

  • “Лазанья по-домашнему" с золотистой сырной корочкой всегда выглядит невероятно аппетитно. Сладкий томат, терпкий сельдерей и пряные травы в сочетании с нежным сливочным соусом обеспечат блюду великолепный вкус. Вы можете выбрать любую начинку - из мяса, курицы, грибов или овощей.

  • С приправой “Жюльен с курицей и грибами” вы легко приготовите изысканную закуску с сырной корочкой и густым сливочным соусом! Сытный ужин с французским шармом будет готов всего за 25 минут.

  • Рассыпчатая гречка с курицей и овощами - полноценный ужин для всей семьи всего за 30 минут! Томлёная с нежным луком-пореем, сочной морковью и паприкой, гречка приобретает насыщенный вкус. Томатный соус с добавлением натуральных грибов и пряностей завершает блюдо ароматным штрихом. 

Переходите в раздел с готовыми приправами для вторых блюд и покупайте на свой вкус.


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.