Мы приглашаем вас присоединиться к оценке наших бульонов и выиграть подарок!
Как участвовать?
Купите куриный и говяжий бульон Айдиго, приготовьте с ним любимые блюда и оставьте отзывы на нашем сайте в карточке товара:
- Куриный бульон-основа Айдиго https://clck.ru/3EpDRg
- Говяжий бульон-основа Айдиго https://clck.ru/3EpDTt
Среди всех участников, оставивших свои отзывы с 25 ноября по 23 декабря 2024 года мы разыграем подарок.
А вот отзыв и рецепт от участницы тестирования Анны Поляковой: "Оценила я Бульон-основа Говяжий от Айдиго. Понравился, что он не сильно солёный, и даже если добавить больше, будет только вкуснее. Моему блюду Бульон добавил более насыщенный вкус. Однозначно рекомендую!"
Лагман рецепт
Анна приготовила для своих близких вкусный и наваристый ЛагманИнгредиенты: - Говядина - 600 г. - Картофель - 200 г. - Перец болгарский - 50 г. - Морковь - 80 г. - Фасоль стручковая - по желанию - Лук репчатый - 50 г. - Чеснок - 10 г. (2-3 зубчика) - Томат-паста - 40 г. или свежие помидоры - 3-4 шт. - Перец молотый черный и красный - по вкусу - Паприка - по вкусу - Соль - по вкусу - Бульон-основа ГОВЯЖИЙ Айдиго - Масло растительное - 30 г. - Зелень (для подачи) - по вкусу Для теста: - Мука пшеничная - 300 г. - Яйца - 2 шт. - Вода - 100 г.
1. В большой миске смешайте муку и яйцо, постепенно добавляйте воду, замешивая тесто до однородной массы. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте на 30 минут отдохнуть.
2. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбаску. Нарежьте их на кусочки и раскатайте в длинную лапшу. Лапшу отварите до готовности (около 7-10 минут), затем промойте и отложите.
3. Мясо нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5-7 минут. Затем добавьте нарезанные кубиками картофель, болгарский перец и помидоры (или томатную пасту). Залейте все горячей водой так, чтобы она покрывала овощи, доведите до кипения и тушите на среднем огне около 20-25 минут.
4. За 5 минут до окончания готовки добавьте измельченный чеснок, специи и зелень. Отварную лапшу разложите по глубоким тарелкам, выложите горячий соус с мясом и овощами. Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии