Новости Новинки
21 апреля 2022
11980
0

Сванская соль родом из высокогорной Сванетии - классика кухни Кавказа. Эта ароматная смесь соли, чеснока, кориандра, паприки, укропа, уцхо-сунели и шафрана идеально дополнит любимые блюда, а также аутентичную кухню. 


сван соль айдиго_промоиллюст01_пре.jpg


Уникальное сочетание соленых, острых и пряных компонентов никого не оставит равнодушным - колоритная композиция идеально оттеняет вкус рыбы, мяса, соусов, а также несладкую выпечку, омлеты и соленья. Попробуйте и вы - купите сванскую соль Айдиго с доставкой.


Польза сванской соли

Сочетание пряностей и трав делает приправу не только вкусной, но и полезной. Считается, что при регулярном употреблении сванская соль: 

  • улучшает метаболизм

  • нормализует работу ЖКТ

  • снижает уровень сахара в крови;

  • улучшает зрение, состояние кожи, ногтей и волос

  • нормализует сон.


Рецепты со сванской солью

Цыпленок по-грузински

цыпленок по-грузински.jpg


Ингредиенты:
  • Цыпленок - 1 шт.
  • Сметана - 200 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Сванская соль - по вкусу

Цыпленка разрезать по грудке, слегка сбрызнуть растительным маслом и натереть сванской солью со всех сторон. Выложить на сковороду и отправить в разогретую духовку на 30 минут. Готового цыпленка подавать со сметанным соусом. Для этого мешать сметану с мелко порезанным укропом, чесноком и солью. Приятного аппетита!

Омлет со стручковой фасолью

омлет с фасолью.jpg


Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая замороженная - 50 г
  • Лук репчатый - 30 г
  • Кинза свежая - 1 г
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло растительное - 15 мл
  • Сванская соль - 2 г
  • Чеснок - 2 г
На сковороде разогреть масло. Выложить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить 5 минут, добавить фасоль и продолжать обжаривать. Добавить измельченный чеснок и сванскую соль. Залить яичной смесью. По вкусу сверху присыпать перцем, солью и свежей кинзой. При желании в омлет можно добавить порезанный на кубики свежий помидор.

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.