Новости Рецепт
2 декабря 2020
2041
0

Когда вы хотите, чтобы ваши блюда и напитки заиграли новыми оттенками - закажите «Кедровое молочко» САВА!

«Кедровое молочко» САВА - продукт, который вобрал в себя всю пользу кедровых орехов. Натуральный свежий напиток без добавок удивит вас своим особенным вкусом.

Где купить кедровое молочко САВА.jpg

«Кедровое молочко» усваивается нашим организмом практически на 100%. Его можно употреблять людям всех возрастов, так как оно не имеет противопоказаний. Оно богато белком и аминокислотами, большинство из которых носят характер незаменимых для человеческого организма. Также состав напитка уникален и тем, что в нем содержится множество витаминов. Например, витамины группы В, витамин Е, витамин А.

«Кедровое молочко» содержит макро- и микроэлементы, таких как йод, никель, бор, фосфор, калий, кальций, и многие другие.

Кедровое молочко.jpg


 
 

С помощью кедрового молочка у людей лечили нервные расстройства, туберкулез легких и заболевания почек. Его даже давали грудным детям. Целебные свойства растительного молока были широко известны не только в Сибири, но и во многих странах Западной Европы. Чтобы приготовить молоко, надо было растолочь орехи прямо со скорлупой и залить горячей водой, собрав всплывшие скорлупки с поверхности. 

Польза кедрового молочка

«Кедровое молочко» САВА благотворно влияет на детский организм в период активного роста, а также помогает людям преклонного возраста справляться с болезнями суставов и костей. Очень полезно «Кедровое молочко» для беременных и кормящих женщин – оно способствует улучшению выработки грудного молока. Белки и аминокислоты в большом количестве содержащиеся в «Кедровом молочке» САВА помогают профессиональным спортсменам справляться с повышенными физическими нагрузками.

  • улучшает работу сердечной мышцы и сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта;
  • борется с атеросклерозом;
  • повышает сопротивляемость нервной системы.

Вкусное кедровое молочко САВА

Растительное молочко намного предпочтительнее, ведь оно не жирное. Для тех, кто придерживается вегетарианства или правильного питания оно также станет открытием. Нежное ароматное молочко совсем не жирное.

Употреблять «Кедровое молочко» можно как в чистом виде, так и в составе различных блюд:

  • молочко можно добавить в чай, какао или кофе;
  • для детей можно приготовить молочный коктейль;
  • молочко подойдет для каши;
  • его можно использовать как один из ингредиентов для смузи;
  • «Кедровое молочко» применяется для приготовления выпечки и десертов.

Рецепты с кедровым молочком 

Купить кедровое молочко САВА.jpg


Шоколадно-гречневая каша

Каша, которую не нужно варить. Шоколадный десерт, который не надо выпекать. Идеальный завтрак за 15 минут!

Каша с кдровым молочком.jpg

Ингредиенты:

Гречка (зелёная)- 200 г

Банан - 1 шт.

Кедровое молочко - 120 мл

Какао-порошок - 2 ст. л.

Мёд - 2—3 ст. л.

Ванилин - ½ ч. л.

Корица - ¼ ч. л.

Ягоды (или фрукты)для украшения

 

  1. Замочите гречку на ночь или минимум на 2 часа. Затем слейте воду и тщательно промойте крупу. Отложите 2-3 столовые ложки гречки.

  2. Поместите в чашу блендера гречку, банан, кедровое молочко, какао, ванильный экстракт, корицу, мёд (или кленовый сироп) и соль и измельчите до густой однородной консистенции.

  3. Вмешайте оставшиеся целые зёрнышки гречки для более интересной текстуры каши.

  4. Разложите кашу по тарелкам или стаканам и украсьте по вкусу свежими ягодами и фруктами. 


Шоколадно-вишнёвый смузи на кедровом молочке

Классный напиток можно дополнить мороженым.

Шоколадно вишнеый смузи.jpg

Ингредиенты:

Кедровое молочко - 400 мл

Вишня (замороженная) - 200 г

Шоколад (мелко нарубленный) - 30 г

Сироп (кленовый) - 2 ст. л.

Мята - 2—3 листочка

  1. Поместите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите до гладкой однородной консистенции.

  2. Разлейте по бокалам и подавайте, украсив по желанию.


Французские тосты на кедровом молочке

Нежные золотистые хлебцы покорят своим ароматом.

Тосты на кедровом молочке.jpg

Ингредиенты:

Хлеб (белый вчерашний) - 6 кусочков

Яйца - 2 шт.

Кедровое молочко  - 100 мл

Корица - ½ ч. л.

Мускатный орех -  щепотка

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - для жарки

Яблоко - 1 шт.

Ягоды (черника, клюква, изюм) - 1 горсть

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Масло (сливочное или кокосовое) - 1 ст. л.

  1. Для подачи нарежьте яблоко кубиками. На горячей сковороде растопите сливочное или кокосовое масло, всыпьте сахар и перемешайте. Когда сахар практически растает, выложите на сковороду яблоки и обжаривайте их на среднем огне около 10 минут. Снимите с огня, добавьте ягоды и перемешайте.

  2. Для тостов хорошо взбейте яйца, всыпьте соль, корицу и мускатный орех. Добавьте кедровое молочко и тщательно взбейте.

  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте её небольшим количеством растительного масла. Обмакивайте хлеб по одному кусочку в яично-молочную смесь и обжаривайте на сковороде примерно по 2—3 минуты с каждой стороны.

  4. Тосты на кедровом молочке жарятся немного дольше, чем на обычном. Если поверхность тостов уже подрумянилась, а внутри хлеб ещё слишком влажный, необходимо убавить огонь и продолжать обжаривать до готовности.

  5. Подавайте с фруктами и ягодами.


 

    

Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.