7 ноября 2025
33
0
Любите эксперименты с новыми вкусами? Тогда вас точно заинтересуют наши новинки - яркие соусы бренда "Стебель бамбука".
В конце статьи вы найдете вкусные рецепты с этими соусами.
- Соус вишнёвый с перцем чили
- Соус цитрусовый с перцем чили
- Соус Унаги
- Соус Тонкацу кисло-сладкий
- Соус Брусничный
- Соус Соевый с перцем чили
Насладитесь неповторимым сочетанием классических ингредиентов и уникальных вкусовых решений.
Как применять соусы? Сохраняйте рецепты:
Свинина с вишневым соусом
Ингредиенты:
- Свинина (карбонат) - 400 гр.
- Оливковое масло Pietro Coricelli - для жарки
- лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу;
- Соус вишневый с перцем чили Стебель бамбука - 2 ст. л.
1. Свинину нарежьте на произвольные кусочки, обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, обжарьте ещё пару минут.
3. Добавьте соус, тушите около 10 минут на слабом огне. готовую свинину подайте горячей с любимым гарниром.
Салат с красной рыбой и соусом Унаги
Ингредиенты:
- Филе лосося - 200 гр.
- Руккола свежая - пучок
- Огурец свежий - 1 шт.
- Кунжут Айдиго - для украшения
- Авокадо - 1/4 плода
- Соус Унаги Стебель бамбука - 2 ст. л.
1. Филе лосося приготовьте любым удобным способом.
2. Огурец нарежьте соломкой, авокадо кубиками, добавьте листья рукколы и выложите кусочки лосося.
3. Полейте салат приготовленным соусом Унаги. Украсьте семенами кунжута.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:
- Каждый день новые рецепты и обзоры.
- Оперативная информация о скидках и новинках.
- Участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Комментарии