Новости Новинки
7 ноября 2025
33
0

Любите эксперименты с новыми вкусами? Тогда вас точно заинтересуют наши новинки - яркие соусы бренда "Стебель бамбука".
В конце статьи вы найдете вкусные рецепты с этими соусами.

ad07bf29bb9e11f0889a92291d56ae16_4.jpeg


  • Соус вишнёвый с перцем чили
Яркое сочетание сладковатой вишни и острого перца чили придаёт этому соусу оригинальную палитру вкусов. Идеально дополнит мясные блюда, салаты и даже десерты!

  • Соус цитрусовый с перцем чили
Освежающая цитрусовая нота гармонично сочетается с лёгкой перчинкой, создавая незабываемое впечатление. Этот соус прекрасно подойдёт к морепродуктам, рыбе и курице.

  • Соус Унаги
Традиционный японский соус, пропитанный дымком копченого угря, раскрывается глубокими сливочными оттенками. Отлично подойдет к роллам, суши и другим блюдам японской кухни.


  • Соус Тонкацу кисло-сладкий
Классический соус с приятным балансом кислоты и сладости идеально подчёркнет вкус жареного мяса.

  • Соус Брусничный
Нежный ягодный вкус с легкой терпкостью и ароматом специй - идеальный выбор для дополнения рыбы, птицы и дичи.

  • Соус Соевый с перцем чили
Популярный универсальный вариант соуса, богатый привкусом сои и острым шлейфом чили. Универсален в применении: от мяса до овощей и риса.



Насладитесь неповторимым сочетанием классических ингредиентов и уникальных вкусовых решений.

Как применять соусы? Сохраняйте рецепты:


Свинина с вишневым соусом

Ингредиенты:
- Свинина (карбонат) - 400 гр.
- Оливковое масло Pietro Coricelli - для жарки
- лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Соль - по вкусу;
- Соус вишневый с перцем чили Стебель бамбука - 2 ст. л.

1. Свинину нарежьте на произвольные кусочки, обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, обжарьте ещё пару минут.
3. Добавьте соус, тушите около 10 минут на слабом огне. готовую свинину подайте горячей с любимым гарниром.

Салат с красной рыбой и соусом Унаги

Ингредиенты:
- Филе лосося - 200 гр.
- Руккола свежая - пучок
- Огурец свежий - 1 шт.
- Кунжут Айдиго - для украшения
- Авокадо - 1/4 плода
- Соус Унаги Стебель бамбука - 2 ст. л.

1. Филе лосося приготовьте любым удобным способом.
2. Огурец нарежьте соломкой, авокадо кубиками, добавьте листья рукколы и выложите кусочки лосося.
3. Полейте салат приготовленным соусом Унаги. Украсьте семенами кунжута.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

 

Вконтакте

Одноклассники

Telegram

Дзен

Rutube

YouTube

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.