Представляем Вам новинку - Итальянский уксус Andrea Milano.
С 1889 года семейная компания Andrea Milano является одним из основных производителей органического уксуса в Италии. Andrea Milano проводит тщательный отбор качественного сырья, что позволяет получать уникальные натуральные продукты, искусно передающие ароматы и вкусы Италии.
Традиционные буковые бочки в пятом поколении компания заменила на современные машины, идеально повторяющие процесс созревания уксуса в бочке, что позволило не только сохранить аромат и пользу продукта, но и увеличить объем и качество производства.
Кулинарное искусство Andrea Milano включает в себя:
-
Органические уксусы
-
Яблочные уксусы
-
Винные уксусы
-
Бальзамические уксусы
-
Уксусные заправки для блюд.
Как делают уксус?
Компания Andrea Milano использует свой многолетний опыт производства уксуса мирового класса, чтобы создать уникальный эликсир для здоровья. На производстве используются только 100% органические, нефильтрованные и непастеризованные ингредиенты. На итальянских органических фермах выращиваются яблоки, виноград и другие фрукты, которые после сбора ферментируют традиционным способом.
Органический уксус
DETO ORGANIC - это уксус на органической основе, который можно использовать как основу для различных полезных напитков. Ежедневное употребление такого уксуса способствует профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, усвоению минеральных солей, детоксикации организма и поддержке пищеварительной системы.
В ассортименте DETO ORGANIC представлены различные вкусы:
Яблочный уксус
Яблочный уксус – это натуральный продукт с уникальным вкусом и ароматом, полученный в результате уксусного брожения яблочного сидра.
Этот уксус рекомендован диетологами так как содержит кислоту, которая помогает повысить уровень энергии, улучшить пищеварение и снизить уровень сахара в крови.
Яблочный уксус используется как самостоятельная приправа, не смешивается с маслом, обладает кислотностью 5%, идеально сочетается с овощами.
Винный уксус
Винный уксус - это уксусная кислота, полученная путем окисления виноградного сока с помощью кислых бактерий. Винный уксус содержит полезные микро- и макроэлементы, витамины и кислоты.
Винный уксус - полностью самостоятельная приправа, обладает кислотностью 6%, идеально сочетается с овощами, применяется для приготовления маринадов и соусов.
Бальзамический уксус
Бальзамический уксус - это традиционная приправа итальянской кухни, получаемая из виноградного сусла, который подвергается процессу ферментации и выдержке. Приправа обладает низкой калорийностью и благотворно влияет на нервную систему и мозговую деятельность.
Бальзамический уксус имеет насыщенный и яркий вкус, не нуждается в дополнении и используется как самостоятельная приправа, применяется для готовых блюд.
Бальзамический уксус RED - кислотность 6%. Приправа со свежим, фруктовым и острым, вкусом и легкой консистенцией. Идеально подойдет для салатов и белого мяса.
Бальзамический уксус SILVER - кислотность 6%. Приправа с фруктовым, острым вкусом и насыщенной консистенцией со сладким послевкусием. Идеально подойдет для салатов и белого мяса.
-
-25%Уксус бальзамический из Модены 6%, Andrea Milano, ПЭТ 2000 г.
1 230.00307.50922.50
Уксусная заправка
Линейка заправок на основе уксуса Whynot со сладким и пряным вкусом - традиционный продукт итальянской кухни, подходящий для украшения и улучшения вкуса блюд.
Уксусная заправка производится из винного уксуса, полученного из органического винограда, с добавлением натуральных специй.
В ассортименте Whynot представлены различные вкусы:
-
Заправка со вкусом чеснока и розмарина - нежная и ароматная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.
-
Заправка со вкусом чили - горячая и острая. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.
-
Заправка со вкусом лимона - кисленькая и ароматная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с рыбой и фруктами.
-
Заправка со вкусом карри - насыщенная и пряная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом и рисом.
-
Заправка со вкусом клубники - сладкая и фруктовая. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с сырами и фруктами.
-
Заправка со вкусом трюфеля - насыщенная и интенсивная. Кислотность 3,5%. Идеально сочетается с мясом.
-
-25%Заправка уксусная со вкусом чеснока и розмарина, Andrea Milano 150 г.
415.00103.75311.25
Крем соус
Соус-крем на основе уксуса Crema Aceto со сладким и насыщенным вкусом обладает более нежной, кремовой, консистенцией. В ассортименте Whynot представлены два вкуса:
В чем отличие бальзамического уксуса и крема?
Бальзамический крем и уксус применяется для заправки и украшения блюд - например, салатов. В чем же их отличие? Крем имеет более густую консистенцию, которую получают из уваренного бальзамического уксуса с добавлением крахмала и глюкозного сиропа.
С продукцией Andrea Milano вы сможете почувствовать себя настоящим шеф-поваром и подарить уникальный вкус и аромат приготовленным блюдам.
Комментарии