Новости Обзор Новинки
4 сентября 2025
43
0

Почувствуйте настоящий итальянский вкус выпечки вместе с печеньем от бренда MARINI! Это настоящая классика итальянского кондитерского искусства, для приготовления используются только натуральные ингредиенты без искусственных добавок и красителей.

Печенье Амаретти (Amaretti) MARINI

Восхитительное круглое печенье с характерным миндальным вкусом, отличается гармоничным сочетанием сладкого и горьковатого привкуса миндаля.



Печенье Савоярди (Savoiardi) с какао, MARINI

Нежное воздушное тесто с добавлением натурального какао придает этому печенью насыщенный шоколадный вкус и аромат. Отличается рассыпчатой структурой и легким, приятным послевкусием.



Печенье Савоярди (Savoiardi), MARINI

Классическое итальянское печенье с богатой историей. Его форма и рассыпчатая текстура делают его идеальным дополнением к десертам и напиткам, подчеркивая неповторимый итальянский шарм. С классическим печеньем савоярди легко можно приготовить популярный десерт - тирамису! Рецептом которого мы поделились ниже.



Печенье производятся в Италии, соответствует высоким стандартам качества и созданы специально для того, чтобы подарить вам настоящее удовольствие от каждого кусочка

Тирамису с Савоярди

Ингредиенты: печенье Савоярди MARINI - 250 г, сыр маскарпоне - 500 г, яичные желтки - 4 шт., сахар (сахарная пудра) - 100 г, холодные сливки (жирностью 33%) - 200 мл, кофе эспрессо - 300 мл, темный ром или кофейный ликёр - 2 ст. л., какао-порошок Айдиго для посыпки



Заварите крепкий кофе эспрессо и остудите его. Добавьте в кофе ром или кофейный ликёр. Отделите белки от желтков, взбейте желтки с сахаром до пышной светлой массы. Добавьте сыр маскарпоне к яичному крему и аккуратно перемешайте ложкой до однородности. Взбейте холодные сливки до густоты и добавьте их в кремовую массу, осторожно смешивая снизу вверх, чтобы сохранить объём. Обмакивайте каждое печенье Савоярди в кофе быстро (не дольше секунды), чтобы оно пропиталось, но не размокло. Выкладывайте слой пропитанного печенья в прямоугольную форму слоями, чередуя слои крема и печенья. Последний слой обязательно сделайте из крема, равномерно распределив его сверху. Посыпьте поверхность тонким слоем какао-порошка и поставьте готовый десерт в холодильник минимум на 4 часа (лучше всего оставить на ночь).
Приятного аппетита!

de44d1db896d11f0892afe660ebec141.jpg



Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

 

Вконтакте

Одноклассники

Telegram

Дзен

Rutube

YouTube

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.