4 сентября 2025
43
0
Почувствуйте настоящий итальянский вкус выпечки вместе с печеньем от бренда MARINI! Это настоящая классика итальянского кондитерского искусства, для приготовления используются только натуральные ингредиенты без искусственных добавок и красителей.
Печенье Амаретти (Amaretti) MARINI
Восхитительное круглое печенье с характерным миндальным вкусом, отличается гармоничным сочетанием сладкого и горьковатого привкуса миндаля.Печенье Савоярди (Savoiardi) с какао, MARINI
Нежное воздушное тесто с добавлением натурального какао придает этому печенью насыщенный шоколадный вкус и аромат. Отличается рассыпчатой структурой и легким, приятным послевкусием.Печенье Савоярди (Savoiardi), MARINI
Классическое итальянское печенье с богатой историей. Его форма и рассыпчатая текстура делают его идеальным дополнением к десертам и напиткам, подчеркивая неповторимый итальянский шарм. С классическим печеньем савоярди легко можно приготовить популярный десерт - тирамису! Рецептом которого мы поделились ниже.Печенье производятся в Италии, соответствует высоким стандартам качества и созданы специально для того, чтобы подарить вам настоящее удовольствие от каждого кусочка
Тирамису с Савоярди
Ингредиенты: печенье Савоярди MARINI - 250 г, сыр маскарпоне - 500 г, яичные желтки - 4 шт., сахар (сахарная пудра) - 100 г, холодные сливки (жирностью 33%) - 200 мл, кофе эспрессо - 300 мл, темный ром или кофейный ликёр - 2 ст. л., какао-порошок Айдиго для посыпкиЗаварите крепкий кофе эспрессо и остудите его. Добавьте в кофе ром или кофейный ликёр. Отделите белки от желтков, взбейте желтки с сахаром до пышной светлой массы. Добавьте сыр маскарпоне к яичному крему и аккуратно перемешайте ложкой до однородности. Взбейте холодные сливки до густоты и добавьте их в кремовую массу, осторожно смешивая снизу вверх, чтобы сохранить объём. Обмакивайте каждое печенье Савоярди в кофе быстро (не дольше секунды), чтобы оно пропиталось, но не размокло. Выкладывайте слой пропитанного печенья в прямоугольную форму слоями, чередуя слои крема и печенья. Последний слой обязательно сделайте из крема, равномерно распределив его сверху. Посыпьте поверхность тонким слоем какао-порошка и поставьте готовый десерт в холодильник минимум на 4 часа (лучше всего оставить на ночь).
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:
- Каждый день новые рецепты и обзоры.
- Оперативная информация о скидках и новинках.
- Участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Комментарии