Новости Новинки
3 октября 2025
50
0


Открываем новые горизонты вкуса с маринованным белым имбирем Misaki!

Маринованный имбирь - традиционный азиатский продукт, используемым в качестве гарнира и украшения блюд, особенно часто подается к суши и роллам. Благодаря особой технике маринования корень имбиря сохраняет свою хрустящую структуру и приобретает приятный кисло-сладкий привкус, подчеркивающий натуральный аромат продукта.

Маринованный имбирь

К!вадрат_вид2_пре.jpg


Белый имбирь отличается от привычного нам розового цвета отсутствием красителей и специальных добавок, придающих яркий окрас традиционному варианту. Это позволяет насладиться истинным вкусом и пользой натуральной пряности.
Маринованный имбирь Misaki великолепно сочетается с различными видами морепродуктов, такими как рыба, креветки, кальмары и осьминоги. Добавьте немного маринованного белого имбиря в салаты, овощные закуски или даже пасту - и ваш обычный ужин превратится в настоящий праздник вкуса.
Особенно рекомендуется подавать имбирь с суши и роллами. Его мягкий, слегка сладковатый вкус прекрасно оттенит острые ноты традиционного японского соуса васаби и дополнит солоноватость свежей рыбы и водорослей.



Продукт герметично упакован и готов к употреблению сразу после вскрытия упаковки. После вскрытия хранить в течение 2-х суток в сухом и прохладном месте.

В линейке бренда Misaki также представлен розовый маринованный имбирь, ставший популярным благодаря своему нежному вкусу и насыщенному цвету.
Розовый имбирь маринованный Misaki станет прекрасным дополнением к вашим кулинарным экспериментам.


А еще рекомендуем попробовать традиционные азиатские ингредиенты: спаржу соевую, фунчозу и рисовую бумагу. Они позволят вам создавать аутентичные блюда азиатской кухни прямо на домашней кухне.




Вкусные азиатские рецепты уже в наших аккаунтах "Айдиго" в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Telegram

Дзен

Rutube

YouTube

Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.