Новости
1 августа 2023
1216
0

В выпечке и десертах часто используют ванилин, чтобы сделать ее более ароматной, ведь всем так нравятся ванильные нотки. Но ничто не сравнится с благородным, глубоким, насыщенным вкусом настоящих стручков ванили. 

Фото Яндекс Картинки

У нас есть удобный формат, который подойдет всем увлеченным кондитерским искусством. Благодаря небольшому объему упаковки, стручки ванили не будут долго залеживаться. А вкус изделий станет ярче и благороднее.  Купить стручки ванили можно в нашем интернет-магазине. Наша ваниль из Мадагаскара -  свежая, насыщенная и ароматная.


 


Как использовать ваниль?

Ваниль в первую очередь используют для ароматизации кондитерских изделий. В дело пойдут как сами стручки, так и семена, скрывающиеся внутри. Что приготовить с ванилью?


  • Ароматную выпечку:  печенье, бисквиты, булочки. Для этого нужно добавить семена в тесто.

  • Настоящий ванильный сахар. Стручки, очищенные от семян, нужно сложить в баночку, засыпать сахаром и оставить на несколько дней.

  • Насыщенный ванильный экстракт. В чистую, пол-литровую емкость сложить три стручка ванили и залить водкой. Поставить настаиваться в темное, прохладное место на 3 месяца. 

  • Ванильные сливки или молоко. Если в рецепте выпечки или десерта присутствуют сливки или молоко, то их можно ароматизировать стручками ванили. Нужно лишь добавить стручки ванили к молочным продуктам и оставить так на ночь в холодильнике. Утром вы получите ароматные сливки или молоко, на основе которых можно приготовить крем, пудинг, мусс, сварить кашу или добавить непосредственно в тесто.


Больше о том, как производят ваниль и о ее качестве, можно прочитать здесь.


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.