Ничего не успеваете? Не переживайте, приготовить вкусный домашний ужин можно с помощью приправ "Айдиго" и "Перчес". И не забывайте, что иногда можно попросить о помощи мужчину и даже детей.
С нашими коллекциями "Вкусные идеи" и "Доступный ужин" наверняка справятся даже школьники. Готовьте курицу, печень, свинину и рыбу в духовке в пакетах для запекания.
Также у нас есть несколько рецептов на каждый день, смотрите их здесь.
Почему так просто готовить с нашими приправами?
1. На каждой пачке есть подробный рецепт.
2. Готовить с приправами "Перчес" и "Вкусные идеи" можно в духовке и в микроволновке.
3. Минимум ингредиентов, минимум грязной посуды.
4. Быстро и вкусно!
Готовьте ужин с новинкой от "Айдиго" - копченый чеснок!
Легкий пикантный вкус и аромат дымка.
Приправы "Вкусные идеи" от Айдиго
Все приправы "Вкусные идеи" можно выбрать и заказать здесь.
Видео-обзор на коллекцию "Вкусные идеи"
Приправы "Доступный ужин" от Перчес
Быстрые рецепты для ужина
"Сочная курица в чесночном соусе" с приправой “Вкусные идеи”
Чесночный соус с терпкой ноткой базилика и ароматом душистого укропа придаст блюду яркий вкус. Мясо становится сочным благодаря запеканию в пакете. Вам не потребуется масло - вкусная идея для тех, кто заботится о своем здоровье.
Вам понадобится:
Приправа "Сочная курица в чесночном соусе"Куриные ножки - 1 кг.
Приготовление:
1.Куриные ножки вымыть в холодной воде.
2.Пакет для запекания (пакет №2) аккуратно развернуть. Сложить в него куриные ножки. Сверху посыпать смесью для соуса (пакет №1), осторожно влить 50 мл холодной воды.
3.Закрепить пакет зажимом и аккуратно перемешать содержимое, слегка встряхивая его.
4. Поместить пакет в форму для запекания. Проткнуть сверху зубочисткой в нескольких местах для выхода пара.
5. Запекать 35-40 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
6. Подавайте с любимым гарниром.
"Курочка с картофелем по - деревенски" с приправой “Вкусные идеи”
Картофель и курица - идеальное сочетание для любого случая. Блюдо, запеченное в духовке с «Вкусными идеями», наполнится душистыми ароматами пряностей. Терпкий базилик и сладкая паприка сделают мясо птицы пикантней, а лук-порей придаст картофелю тонкий, нежный вкус. Всего за 45 минут у вас готово великолепное блюдо.
Вам понадобится:
Приправа "Курочка с картофелем по - деревенски"Картофель - 800 гр.;
Куриные ножки - 800 гр.;
Растительное масло - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Приправу для курицы (пакет №1) смешать с 2 ст.л. растительного масла. Получившейся смесью натереть куриные ножки и выложить на половину противня.
2. Картофель хорошо промыть и обсушить. Каждый клубень разрезать на 4-6 частей дольками.
3. Перемешать картофель с 2 ст.л. растительного масла и приправой для картофеля (пакет №2), выложить на вторую половину противня.
4. Запекать в разогретой духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
"Запеченный картофель с грибами в нежном соусе" с приправой "Вкусные идеи"
Румяный картофель с грибами в нежном соусе - сытный ужин будет готов всего за 40 минут. Натуральные овощи и травы придают блюду насыщенный, яркий вкус, а сметана в сочетании с душистыми пряностями - мягкость картофелю и тонкий аромат. Именно приготовление в пакете избавит вас от лишних хлопот и использования масла.Просто и быстро.
Ингредиенты:
Приправа "Запеченный картофель с грибами в нежном соусе"
Картофель - 700 гр.;
Шампиньоны - 200 гр.;
Сметана - 150 гр.
Приготовление:
1. Картофель почистить, порезать небольшими кружочками или брусочками 2-3 см.
2. Грибы промыть и порезать ломтиками.
3. В большой емкости перемешать смесь овощей и пряностей (пакет № 1) со сметаной (рекомендуем 15% жирности).
4. Затем добавить картофель и грибы, все перемешать.
5. Достать пакет для запекания (пакет № 2) и аккуратно выложить в него получившуюся массу.
6. Закрепить пакет зажимом, оставив отверстие диаметром около 1 см для выхода пара. Поместить пакет в форму для запекания.
7. Запекать блюдо в предварительно разогретой духовке в течение 35 минут при температуре 200 °С.
Паста в сливочно-грибном соусе с приправой "Вкусные идеи"
Итальянский сливочный соус с грибной ноткой превратит блюдо в шедевр средиземноморской кухни. Сладкая паприка и ароматные шампиньоны подчеркнут сливочный вкус.
Натуральные овощи и пряности восстанавливаются в процессе приготовления и наполняют блюдо восхитительным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Приправа "Паста в сливочно-грибном соусе"
Макароны - 200 гр
Сливки - 200 мл
Отварите макароны. Вскипятить 200 мл воды, добавить смесь овощей и пряностей "Вкусные идеи". Варить, помешивая, 10 минут. Когда вода почти выкипит - снять соус с огня, добавить 200 мл сливок, перемешать. Готовую пасту выложить в соус, перемешать.
"Сочная свинина по-купечески" с приправой Перчес “Доступный ужин”
Еще одна приправа с пакетом для запекания. Вместе с коллекцией “Доступный ужин” у вас получится домашнее блюдо без особых хлопот.
Состав: мука пшеничная, морская соль, горчичное семя, чеснок, базилик, имбирь, сахар-песок, сумах, лук, кориандр, паприка, лавровый лист.
Ингредиенты:Приправа Перчес "Свинина по-купечески"
Свинина - 600 г
-
Мясо помойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте поперек волокон на стейки толщиной 2-4 см.
-
Каждый кусочек равномерно натрите приправой из нижней части упаковки.
-
Достаньте из верхней части упаковки пакет для запекания, поместите в него свинину.
-
Зафиксируйте пакет клипсой и поместите его на противень или поддон микроволновки.
-
Проколите пакет зубочисткой сверху в 2-3 местах для выхода пара.
-
Запекайте в разогретой в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
Обзор приправ Перчес "Доступный ужин"
Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:
- Каждый день новые рецепты и обзоры.
- Оперативная информация о скидках и новинках.
- Участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Комментарии