Иван-чай издревле известен своей пользой и насыщенным вкусом. Чтобы из листьев кипрея получился не травяной сбор, а ароматный чай нужна правильная ферментация.
«Медовый спас» Айдиго – это крупнолистовой иван-чай высокой степени ферментации, благодаря которой по крепости он схож с черным чаем (но в отличие от него не содержит кофеин!).
Прессованный крупнолистовой иван-чай «Медовый спас»!
Спрессованный лист кипрея - наш «русский Пуэр» - проходит дополнительную ферментацию, что повышает полезные свойства иван-чая и придает напитку более насыщенный вкус, с глубоким медовым оттенком и легкой фруктовой ноткой.
На родине пуэра – в Китае – считается, что чем старше прессованный чай, тем он лучше. Прессованный иван-чай со временем не только не портится, но и улучшает свой вкус.
Заваривать такой иван-чай очень просто:
Попробуйте новинку уже сегодня: иван-чай прессованный в блин и прессованный иван-чай в подарочной упаковке из тонких листов древесины.
Прессованный иван-чай станет полезным и оригинальным сюрпризом для близких людей и изысканным комплиментом деловым партнерам. В одном подарке соединены две традиции – натуральный русский чай, олицетворяющий здоровье и силу, и способ ферментации и форма, которая в Китае означает символ достатка и хорошего вкуса.
Готовьте по нашим вдеорецептам
Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:
- Каждый день новые рецепты и обзоры.
- Оперативная информация о скидках и новинках.
- Участвуйте в конкурсах и получайте призы.
Комментарии