Новости
12 января 2022
2064
0

Иван-чай издревле известен своей пользой и насыщенным вкусом. Чтобы из листьев кипрея получился не травяной сбор, а ароматный чай нужна правильная ферментация.

«Медовый спас» Айдиго – это крупнолистовой иван-чай высокой степени ферментации, благодаря которой по крепости он схож с черным чаем (но в отличие от него не содержит кофеин!).

Заказать иван-чай.jpg


Прессованный крупнолистовой иван-чай «Медовый спас»

Спрессованный лист кипрея - наш «русский Пуэр» - проходит дополнительную ферментацию, что повышает полезные свойства иван-чая и придает напитку более насыщенный вкус, с глубоким медовым оттенком и легкой фруктовой ноткой.


5.jpg



На родине пуэра – в Китае – считается, что чем старше прессованный чай, тем он лучше. Прессованный иван-чай со временем не только не портится, но и улучшает свой вкус. 

Заваривать такой иван-чай очень просто:

Попробуйте новинку уже сегодня: иван-чай прессованный в блин и прессованный иван-чай в подарочной упаковке из тонких листов древесины.

 

Прессованный иван-чай станет полезным и оригинальным сюрпризом для близких людей и изысканным комплиментом деловым партнерам. В одном подарке соединены две традиции – натуральный русский чай, олицетворяющий здоровье и силу, и способ ферментации и форма, которая в Китае означает символ достатка и хорошего вкуса.

Готовьте по нашим вдеорецептам

Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok





Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.