Такие сладкие, сочные, нежные, вкусные…Вы знакомы с нашей линейкой желе и киселей? Если нет, то давайте это исправим. Тем более, что весь июнь у нас скидка на моментальные кисели 20%. Чем не повод познакомиться и влюбиться бесповоротно?
Кисель
Кисель – традиционный напиток русской кухни, о котором известно еще с 16 века. Правда, раньше к нему относились не как к напитку, а как к полноценному блюду. А все потому что он очень сытный и достаточно калорийный, прекрасно утоляет аппетит
Но кисель не только вкусный напиток, но и очень полезный. Благотворно влияет на состояние ЖКТ, его можно пить даже при гастрите, ведь он нежно обволакивает воспаленные стенки желудка и уменьшает боль. Подойдет и для людей, у которых повышена кислотность.
Польза киселя зависит и от его вкуса. Так, клюквенный поможет при простуде, а черничный – полезен для зрения. И как раз у нас есть такие вкусы.
В нашей линейке киселей очень большой выбор! И мы сейчас говорим не только о вкусах, но и о видах. Есть как обычный кисель, который нужно варить в кастрюле. Так и моментальный, который заваривается в чашке. Очень удобный вариант на даче, на работе, в походах или когда хочется всего 1 чашечку киселя (но давайте будем честны, будет трудно остановиться).
Моментальный кисель готовится просто: залейте содержимое пакета 200 мл кипятка, перемешайте. Тут справится даже ребенок!
Готовить обычный кисель ничуть не сложнее, хотя и дольше: содержимое пакета перемешайте с половиной стакана холодной воды, затем влить в 2,5 стакана кипятка, тщательно помешивая. Довести до кипения и снять с огня. Получится 0,75 вкуснейшего киселя!
Желе
Нежное желе – один из любимых десертов взрослых и детей. Желе хорош как самостоятельный десерт или как часть десерта, например, как прослойка у торта или пирожного.
Приготовить желе из отдельных ингредиентов – достаточно энергозатратный процесс. Нужно верно рассчитать количество желатина, сока или другой жидкости, чтобы было вкусно и получилась правильная консистенция.
Зачем такие сложности, когда мы все продумали и рассчитали за вас? У нас большой выбор желе с разными вкусами! Все, что вам нужно – растворить содержимое пакетика в горячей воде, довести до комнатной температуры и поставить в холодильник. Все! Вкусное желе готово. Можно добавить ягоды, орешки или цукаты, кокосовую стружку, чтобы получить самый настоящий десерт.
Желе не только вкусные, но и полезные, ведь в основе - желатин. Он благотворно влияет на сухожилия и суставы, положительным образом работает и на ЖКТ, полезен для волос, кожи, содержит белок. Все-таки хорошо, когда и вкус и польза сочетаются в одном продукте, не так ли?
Комментарии