Новости Рецепт Обзор
20 августа 2021
1068
0

Если нужно предотвратить потемнение яблок, бананов или авокадо. Просто сбрызните их лимонным соком. 

Для приготовления коктейлей, мороженого и лимонадов тоже используют сок лимона. Он придает свежесть и кислинку. Ингода лимонный сок очень необходим при приготовлении десертов, супов и вторых блюд.


Заправки для салатов, пиццы и бутербродов тоже можно дополнять лимонным ароматом. В маринадах для мяса тоже используют сок.

Чтобы не изобретать колесо и не устраивать на кухне химическую лабораторию, мы предлагаем просто приобрести лимонный сок в баночке.


Сок лимона для маринада.jpg



Для многих намного удобнее использовать сок, который уже отжали. Очень удобно и не дорого.



 


Лимонный сок прямого отжима 100%

100% натуральный лимонный сок от торговой марки Iberica получен методом прямого отжима. Он станет отличным дополнением к различным овощным салатам, жареной рыбе, холодным закускам. Его можно применять для приготовления варенья, соусов, кремов, сиропов и напитков.

 Он обладает насыщенным вкусом и ароматом, отлично подчеркивает достоинства продуктов. Продукт поставляется в удобной небольшой бутылочке с горлышком, которая удобна для точного дозирования. С соком лимона Iberica вы откроете для себя новый вкус уже привычных блюд.


Яблоки в тесте

Казалось бы просто яблоки, а какое искусство подать их по особенному. Красивое исполнение интересного рецепта.

Яблоки в тесте.jpg

Ингредиенты:

Лимонный сок - 1 столовая ложка

Корица Айдиго - 10 г

Мед - 3 чайные ложки

Коричневый сахар - 80 г

Соль розовая Айдиго - щепотка

Яблоко - 3 штуки

Изюм - 50 г

Грецкие орехи - 50 г

Сливочное масло - 100 г

Молоко - 100 мл

Пшеничная мука - 100 г

Кукурузная мука - 50 г

Куриное яйцо - 1 штука

Яичный желток - 1 штука


 

 


В блендере смешать кукурузную муку и 100 г холодного сливочного масла до состояния мелкой крошки. Добавить куриное яйцо, щепотку соли и лимонный сок. Постепенно вливая холодное молоко, замесить тесто руками. 

яблоки 1.jpg


Сформовать из теста шар, обернуть пленкой и убрать в морозилку на 15–20 минут.


Яблоки 2.jpg


Очистить яблоки от кожуры, вырезать сердцевину. Кожуру и сердцевину выбросить, а плодоножки сохранить — они пригодятся для декора.

Яблоки 3.jpg


В глубокой чаше смешать сахар с корицей и обвалять в этой смеси яблоки. Орехи порубить ножом не очень мелко. Изюм промыть и смешать его с орехами.


Яблоки 4.jpg


Тесто разделить на 3 части, раскатать каждую в тонкий круглый пласт, подровнять его ножом, обрезки теста отложить для декора.


Яблоки 5.jpg


В центр круга из теста поставить яблоко, в сердцевину положить орехи с изюмом, залить чайной ложкой меда. 


Яблоки 6.jpg


Завернуть яблоко в тесто, собирая его складками по кругу. Так же завернуть остальные яблоки.


Яблоки 7.jpg


Из обрезков теста вырезать листики, украсить ими яблоки сверху. Воткнуть в них плодоножки.


Яблоки 8.jpg


Яблоки 9.jpg

Смазать яблоки желтком и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 минут.



Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.