Agnesi
"Agnesi" - это одна из самых старейших марок макарон в Италии.
С 1824 года в итальянском городе Империя, расположенном на берегу Средиземного моря, семья Agnesi начала производство макаронных изделий, известных своим высоким качеством.
Большие парусники, символ марки "Agnesi", путешествовали по морям и океанам в поисках лучшей пшеницы твердых сортов. Лучшее зерно, привезенное с Юга Италии, Канады, Австралии и Аргентины, сразу же отправлялось на мельницу Аньези, которая считается самой длинной (что является синонимом самого высокого качества) мельницей Италии.
Лучшее зерно, мастерство мельников и сама фабрика, производящая макароны по канонам классической сушки, уже почти два века обеспечивают потребителей всего мира качеством Аньези, возможно, лучшими макаронами Италии.
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.