Agnesi
"Agnesi" - это одна из самых старейших марок макарон в Италии.
С 1824 года в итальянском городе Империя, расположенном на берегу Средиземного моря, семья Agnesi начала производство макаронных изделий, известных своим высоким качеством.
Большие парусники, символ марки "Agnesi", путешествовали по морям и океанам в поисках лучшей пшеницы твердых сортов. Лучшее зерно, привезенное с Юга Италии, Канады, Австралии и Аргентины, сразу же отправлялось на мельницу Аньези, которая считается самой длинной (что является синонимом самого высокого качества) мельницей Италии.
Лучшее зерно, мастерство мельников и сама фабрика, производящая макароны по канонам классической сушки, уже почти два века обеспечивают потребителей всего мира качеством Аньези, возможно, лучшими макаронами Италии.