Новости
13 ноября 2020
1285
0

Сезон свежей зелени заканчивается ближе к осени. И наступает время, когда сушеная зелень становится актуальной. 

В холодный период хозяйки чаще готовят горячие супы, бульоны и рагу. И эти блюда требуют разных ингредиентов, которые обогатят вкус и дополнят аромат. Чем же запастись на зиму, чтобы под рукой всегда были сушеные овощи и зелень?

Мы рекомендуем вам приобрести готовые сушеные смеси "Айдиго", в которых собраны натуральные ингредиенты. В них добавлены укроп, лук, лавровый лист, петрушка, чеснок, морковь, паприка, перец красный и черный. 

Овощные заправки.jpg


Кладите универсальные смеси с первые блюда,  в фарш и овощные блюда. Большой упаковки хватит на долго. Пряности будут долго хранится и аромат будет таким же ярким.

В чем уникальность овощных смесей?

- удобная большая упаковка
- много ингредиентов, которые сбалансированы по вкусу
- большой выбор вкусов (зелень, овощи, грибы и зажарка)
- можно использовать для многих блюд и соусов
- натуральный состав


 

Заправка для супа, бульона и других блюд

Готовую заправку удобно использовать, когда нет возможности сходить за свежими овощами и зеленью. Ароматные заправки делают блюда насыщеннее. Не всегда есть возможность покупать много отдельных пряностей, хранить их и добавлять так, чтобы действительно улучшить вкус и не переборщить. А с готовой смесью  у вас не будет таких проблем, все уже подобрано, нужно только добавить нужное количество. И еще, вам не придется тратить много времени на чистку овощей. 

 

 

У каждой упаковки дой-пак есть застежка зип-лок, она позволяет плотно застегивать пачку и использовать ее много раз. В такой упаковке яркий аромат пряностей сохранится надолго. 

Рецепт борща с заправкой "Айдиго"

У "Айдиго" есть заправка для борща с чесноком и свеклой! Быстрое решение без особых хлопот. Вам необходимо сварить бульон, нарезать картошку и добавить заправку. 

Рецепт солянки

Солянку ценят за ее яркий вкус, поэтому без приправ точно не обойтись. 

Рецепт вкусной солянки с копченостями.jpg

Ингредиенты:

Оливковое масло (или растительное) - 2 ст.л.

Перец черный "Айдиго" - по вкусу

Лимон - 1 шт

Соль - по вкусу

Перец душистый "Айдиго"  - 2-3 шт

Лист лавровый "Айдиго" - 1-2 шт

Томатная паста - 100 г

Лук репчатый - 4 шт

Каперсы - 50 г

Морковь -  1 шт

Маслины - 100 г

Огурцы соленые - 4 шт

Мясо (разные копчености) - 300 г

Мясные копчености - 500 г

Масло сливочное - 10 г 32

Смесь зелени ”Укроп, петрушка, зеленый лук” - 1 ст.л.



Ставим варить мясо для бульона, как закипело, сливаем воду, заливаем чистой водой и, как закипело, добавляем приправу, морковь, зелень и продолжаем варить до готовности.

Нашинкуем лук и обжарим на смеси оливкового или растительного со сливочным маслом, посолим. Лук смешать с томатной пастой, разложить на противне и поставить в духовку при 90-100*С на 1-1,5 часа.


Далее нарезаем разные копчености брусочками. Копчености, слегка обжариваем на сухой сковороде, это поможет убрать из них излишний жир. Огурцы также нарезать соломкой и припустить в горячей воде.

Положить в бульон все копчености и варить минут 10. Добавить зажарку. Каперсы очень просто переварить и они придадут горьковатый привкус готовому блюду, их следует добавлять за 10 мин. до готовности.


Рецепт рагу 

В составе смеси кориандр, орегано, чеснок, перец белый, базилик и лук. Такое сочетание подойдет идеально для овощных блюд и гарниров.

Рагу.jpg

Ингредиенты:

Цветная капуста - 500 г 

Болгарский перец - 350 г 

Помидоры - 300 г 

Лук - 150 г 

Морковь - 150 г 

Соль - по вкусу

Перец черный “Айдиго” - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Смесь “Овощей и трав”- 1 ст.л.


Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Капусту разобрать на соцветия. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить капусту, перец, тушить, под крышкой, в течение 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок). Добавить помидоры, добавить смесь. Посолить, поперчить. Тушить (под крышкой) до готовности.

Рецепт грибного соуса 

соус грибной.jpg

Ингредиенты:
Шампиньоны - 5 шт
Лук -1 шт
Сливки (сметана) - 200 г 
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика
Смесь перцев - 1/4 ч.л.
Кулинарная смесь "Грибы и овощи" - 0,5 ст.л.

Мелко нарезать лук, чеснок и грибы. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности. Затем добавить грибы и тоже обжарить, пока они слегка не подрумянятся. Добавить сливки, немного соли и свежемолотого перца и варить в течение 5-8 минут, периодически помешивая. Как только соус загустеет, добавить измельченный чеснок, кулинарную смесь и варить еще одну минуту. Снять с огня и подавать.

Подписывайтесь на наши аккаунты "Айдиго" в соцсетях:

  • Каждый день новые рецепты и обзоры.
  • Оперативная информация о скидках и новинках.
  • Участвуйте в конкурсах и получайте призы. 

Вконтакте

Одноклассники

Instagram

Facebook

YouTube

TikTok


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.