Рецепт Обзор
11 Февраля 2020

Идеи вкусных блюд

В эту пятницу 14 февраля. День влюбленных - это отличный повод устроить ужин наедине. Для тех, кто хочет самостоятельно подготовить сюрприз в виде праздничного ужина, мы подготовили несколько рецептов, а здесь вы можете выбрать необычный подарок для своей второй половинки.

Идея для ужина на 14 февраля


 Салат “Сердце”

салат сердце.jpg


Ингредиенты
Копченая курица - 300 гр
Маринованный шампиньоны -250 гр
Лук -1 шт
Гранат красный - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картошка- 2 шт
Яйца - 4 шт
Соль - по вкусу
Майонез - по вкусу

Отварить морковь, картофель и яйца. Остудить и натереть
на терке. Гранат помыть и разобрать на зерна. Лук почистить и мелко порезать.
Слить жидкость с грибов, порезать грибы. Курицу порезать тонко.
Первый слой - курица
Сформировать руками форму сердца, смазать майонезом
Второй слой - грибы
Третий - лук
Четвертый - картошка перемешанная с майонезом
Пятый- тертые яйца
Шестой- вареная тертая морковь и сверху майонез
Седьмой - гранат

Легкий салат с сыром и виноградом

На нашем youtube канале есть пример легкого весеннего салата с виноградом сыром и пряностями. Вкусный и пикантный салат как раз к 14  февраля.




  У нас есть готовые продуктовые наборы, в которые входят все необходимые пряности. Это прекрасная возможность сэкономить время. С ними вы легко приготовите оригинальное блюдо.

 



Запеченная рыба дорадо

запеченная рыба.jpg

Рыба дорадо ценится за свое белое мясо. В ней мало костей и ее можно готовить любым
способом. У нее практически нет чешуек.Чтобы получилось как в ресторане, добавьте приправы для рыбы, оливковое масло  и сок лимона.

Ингредиенты

Рыба- 2 шт
Масло оливковое - 5 ст. ложек
Приправа для рыбы “Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская”
Лимон - 1 шт
Соль - по вкусу

 
   

Рыбу помыть и почистить. Сделать надрезы на боках рыбы на расстоянии примерно 1 см.
Рыбу посолить снаружи и внутри. Приготовить маринад из оливкового масла, лимонного сока и приправы. Залить рыбу маринадом и положить несколько долек лимона в середину каждой тушки. Мариновать около 1 часа. Каждую тушку отдельно завернуть в фольгу.
Запекать 30 минут при температуре 180 градусов. Через 30 минут открыть фольгу и запекать еще 10 -15 минут до золотистой корочки.

Цветная капуста в тесте

Ингредиенты

капуста цветная.jpg
Цветная капуста -1,5 кг
Пшеничная мука -250 гр
Кетчуп - 250 мл
Чеснок сушеный - ⅓ чайной ложки
Соль - ⅓ чайной ложки
Паприка - ⅓ чайной ложки
Вода - 250 мл
 

Смешать в миске муку, воду, соль, чесночный порошок и паприку.
Разделить капусту на соцветия примерно одного размера.Обмакнуть капусту в тесто и выложить на противень. Запечь капусту при 200 градусах в течение 20 минут, она должна стать мягкой.
Достать капусту из духовки, обмакнуть каждое соцветие в кетчуп при помощи двух вилок.
Вернуть на противень и запекать еще 5 минут при 200 градусах.


Десерт

Рафаэлло из творога с клубникой 

рафаэлло.jpg


Ингредиенты: 
Творог- 250 гр
Сливочное масло - 30 гр
Яйцо - 1 шт
Сахар- 5 ст.ложек
Клубника - 200 гр
Мука- 150 гр
Кокосовая стружка - 100 гр

 
 

Сахар и яйцо взбить в миксере. Добавить творог и мягкое сливочное масло.
Смешать до однородной массы.
Добавить муку и замесить тесто.
Из творожного теста сформировать шарики и в центр добавить свежую клубнику.
Шарики опустить в кипящую воду. Варить 3 минуты, вытащить из воды шумовкой.
Обвалять в кокосовой стружке пока они горячие.
Оставить в холодильнике на несколько часов. Подать можно со взбитыми сливками.

шоколадный мусс к 14 февраля.jpg

Десерт

Шоколадный мусс с апельсиновым перцем




Ингредиенты:
Стручок ванили  "Айдиго" – по вкусу
Апельсиновый перец "Айдиго" – по вкусу
Шоколад горький – 200 гр
Яйцо – 4 шт
Сливки 10% - 150 мл
Сахар – 80 гр

 
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте немного апельсинового перца. Отделите белки от желтков. В белки добавьте щепотку соли и взбейте до устойчивых пиков. Желтки с сахаром взбейте до однородности. В шоколад добавьте сливки комнатной температуры и ваниль, перемешайте до однородности. Добавьте желтки и постепенно вводите в "тесто" белки, аккуратно перемешивайте. Переложите мусс в креманки и дайте ему охладиться в холодильнике в течение 2 часов. По желанию можно украсить, например, кондитерской посыпкой или листиками мяты.

клубничный коктейль.jpg


Клубничный коктейль

Любовное зелье тоже не помешает. Способ приготовления клубничного коктейля со сливками можно посмотреть на нашем youtube канале



Ингредиенты
Клубника - 100 гр
Белый ром - 50 мл
Сливки 20% - 120 мл
Ванильный сахар “Айдиго! - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Кокосовая стружка - для украшения
Мед  для украшения
Все добавить в блендер и перемешать. Украсить край бокала медом, а затем кокосовой стружкой.

 

Сладкого праздника и взаимных чувств.

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.

Создание оптового аккаунта
  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3

Ваш email*

Пароль*

Повторите пароль*

Короткое
наименование*

Юридический
адрес*

ИНН*

ОГРН*

* - поля, обязательные для заполнения

Перевод в оптовый аккаунт
  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3

Регистрация успешнa!

Вы уже можете начать покупки в нашем магазине. Скидка оптового клиента будет доступна после прохождения модерации.
Срок рассмотрения заявки на регистрацию в оптовой программе – до 5 рабочих дней.

Перейти в каталог