Новинки Обзор
19 Февраля 2019

Снег еще не сошел, но, мы уверены, что такая мелочь не остановит заядлых любителей шашлыков. Уже тут и там по интернету появляются вопросы наподобие «Как лучше замариновать шашлык?».

Эти чарующие «Ммм…как вкусно! В чем это ты мариновал мясо?» хочется услышать каждому заядлому шашлычнику и мы даем шанс слышать эти слова на регулярной основе!

Для мастеров мяса и шампура у нас есть отличные новинки для маринования мяса от Айдиго! Новая линейка сухих маринадов называется GreatBBQ и это то, что вам, несомненно, нужно оценить!

Два разных вкуса для маринада: «Классический», «Кавказский» и приправа «Супергриль».


Шашлыки на природе с GreatBBQ

GreatBBQ_present.jpg


Маринад «Классический»

Сочетает в себе ароматы таких пряностей как пажитник, кориандр, майоран, куркума, паприка, лавровый лист. Кориандр и майоран подчеркивают вкус мяса, в то время как паприка придаст яркий аромат и поможет создать румяную аппетитную корочку.

Маринад «Кавказский»

Вы с легкостью почувствуете вкус кавказской кухни! Тут есть нотки кинзы, остринка перца чили, лук, чеснок, пажитник, кориандр и паприка сладкая. Эти вкусовые ощущения вы непременно захотите повторить еще и еще!

Приправа «Супергриль»

Любите мясо «с дымком»? Тогда в вашей покупательской корзине должна появится приправа «Супергриль». Состав этой приправы проверен и оценен тысячами покупателей. Мы только изменили дизайн, чтобы вам было проще найти ее. Кому-то нравится в ней то, что горчица не дает мясу пересыхать, а кто-то ценит пикантность, которую придает перец. А что вы найдете для себя в этом вкусе?



Как приготовить маринад

Несомненным плюсом сухих маринадов GreatBBQ является то, что их не требуется долго готовить. Достаточно смешать состав упаковки с растительным маслом и натереть этой смесью мясо. Далее нужно дать 1 час для того, чтобы мясо промариновалось, а затем запекать его.


GreatBBQ_3steps.jpg


Плюсы маринадов GreatBBQ от Айдиго

Самым главным конкурентным преимуществом является то, что состава одной упаковки хватает чтобы замариновать 1,5 кг мяса. Как показывает практика, такого количества хватает для среднестатистической компании.

Маринады универсальные, с ними можно жарить и запекать свинину, говядину, птицу. Кроме того, можно сделать из них отличный томатный соус, рецепт его есть на упаковке.


Как замариновать мясо


Шашлыки на природе. Что еще пригодится?

Замаринованное мясо, это, конечно, большая часть дела. Но для шикарного шашлыка нужны правильные уголь, растопка, щепа, решетка или шампуры. Не спешите уходить, ведь в нашем интернет-магазине вы можете купить все эти вещи! Их привезут прямо к вам домой. Не нужно бегать по магазинам, можно сосредоточиться на мариновании мяса, тем более, теперь вы знаете, что для этого нужно.



Возврат к списку

QR-код

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.

Создание оптового аккаунта
  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3

Ваш email*

Пароль*

Повторите пароль*

Короткое
наименование*

Юридический
адрес*

ИНН*

ОГРН*

* - поля, обязательные для заполнения

Перевод в оптовый аккаунт
  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3

Регистрация успешнa!

Вы уже можете начать покупки в нашем магазине. Скидка оптового клиента будет доступна после прохождения модерации.
Срок рассмотрения заявки на регистрацию в оптовой программе – до 5 рабочих дней.

Перейти в каталог