Новости Новинки
4 мая 2022
484
0

Рады представить вам еще одну новинку - серию 100% натуральной копченой соли от Айдиго в объемных многоразовых мельницах. Она изготавливается из натуральной крымской сакской соли и коптится на ольхе. При производстве копченой соли “Айдиго” не используются ароматизаторы, красители и жидкий дым. 

1920х1280_общая.jpg


У соли красивый оттенок - от светло-бежевого до темно-коричневого, вы можете добавлять ее не только в процессе приготовления блюд, но и украшать ею при подаче. 

Пикантная копченая соль с пряностями и травами идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами, а также блюдами итальянской, французской и средиземноморской кухонь. Она богата минеральными веществами - магнием, калием, фтором, натрием и медью, а значит делает любимые блюда еще полезнее.

Закажите уже сегодня копченую соль от Айдиго и насладитесь новыми гранями вкусов: 

“Классическая” изготовлена из крымской сакской соли. Природная натуральная, копченая на ольхе, она идеально сочетается с мясом, рыбой и овощами. Добавлять соль можно как в процессе приготовления, так и смолоть поверх готового блюда.

“Итальянская” соль с добавлением петрушки, базилика и орегано. Достаточно одной щепотки, чтобы паста, рыба, овощные салаты и другие блюда итальянской кухни заиграли новыми красками вкуса.

 


“Прованская” - это небанальный вкус копченой соли с неповторимым ароматом “дымка”, пикантной ноткой чеснока и ярким звучанием розмарина. Добавьте легкий штрих салату, рыбе, мясу и овощным блюдам, чтобы они стали еще изысканнее.

"Средиземноморская" соль - это интересное сочетание копчености с петрушкой и чесноком. А легкий и свежий аромат лайма словно перенесет вас в кафе на берегу моря и передаст всю гамму вкусов Средиземноморья. 

 


Комментарии

Загрузка комментариев...

Возврат к списку

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.