Масло виноградной косточки 250 мл

цена в интернет-магазине айдиго

247  
Уведомить о поступлении

подробнее о товаре

описание товара

Масло из виноградных косточек практически не имеет запаха, а на вкус улавливаются легкие нотки орехового привкуса и вина. Масло из виноградных косточек содержит самый сильный естественный антиоксидант известный науке - процианид. В его состав также входят: антиоксиданты, натуральный хлорофилл, протеин, витамины А, В, С, Е, F и РР, макро и микроэлементы. Масло из виноградных косточек имеет лёгкую жидкую консистенцию, быстро впитывается и прекрасно подходит для сухой, жирной и смешанной кожи. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Виноградное масло обладает способностью снижать салоотделение и стягивать поры, не забивая их, придает коже естественный здоровый цвет. Масло из виноградных косточек обладает очень широким спектром применения. В качестве пищевого растительного масла его используют в кулинарии. В качестве средства косметологии, масло из виноградных косточек хорошо использовать в виде основы при создании эфирных композиций, поскольку оно работает как проводник, доставл

Масло из виноградных косточек практически не имеет запаха, а на вкус улавливаются легкие нотки орехового привкуса и вина. Масло из виноградных косточек содержит самый сильный естественный антиоксидант известный науке - процианид. В его состав также входят: антиоксиданты, натуральный хлорофилл, протеин, витамины А, В, С, Е, F и РР, макро и микроэлементы. Масло из виноградных косточек имеет лёгкую жидкую консистенцию, быстро впитывается и прекрасно подходит для сухой, жирной и смешанной кожи. Способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин. Виноградное масло обладает способностью снижать салоотделение и стягивать поры, не забивая их, придает коже естественный здоровый цвет. Масло из виноградных косточек обладает очень широким спектром применения. В качестве пищевого растительного масла его используют в кулинарии. В качестве средства косметологии, масло из виноградных косточек хорошо использовать в виде основы при создании эфирных композиций, поскольку оно работает как проводник, доставл

Вес брутто:  400.0г
Вес нетто:  0.4
В коробке:  12пач.
Раздел заполняется.

последние отзывы
Татьяна
Раньше я думала, что это косметическое масло. А теперь оно живет у меня на кухне. Перемены к лучшему!

Напишите нам отзыв

Отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

да, я зарегистрирован(а) зарегистрироваться

 назад в категорию

QR-код